A
la hora de realizar una receta, tenemos que tener como prioridad LEERLA. En los libros de recetas podemos encontrar
muchas maneras de escribirlas , yo trato de hacerlo de una manera para mi fácil
de leer y entender, que fue el método que aprendí mientras estudiaba.
A veces pensamos que cuanto más información damos más fácil lo va a interpretar el lector pero en realidad podemos confundirlo mucho.
A veces pensamos que cuanto más información damos más fácil lo va a interpretar el lector pero en realidad podemos confundirlo mucho.
En
este blog van a encontrar las recetas
divididas en título, procedimiento a la izquierda e ingredientes a
la derecha.
Todo
el procedimiento paso a paso va en orden de los ingredientes los cuales especifican el estado del mismo, ya sea frio, caliente, derretido, etc.
Ej: MASITAS SECAS (titulo)
Batir 300gr de manteca pomada
procedimiento cantidad e ingrediente estado del ingrediente
Despues
de leerla hacemos la mise an place que es preparar todos los ingredientes
pesados en el estado que la receta lo indica , con el horno a temperatura los
moldes prontos y todos los utensilios a mano.
La
mise an place es muy importante aunque a veces creamos que es mas fácil no
ensuciar tantos tarritos o que perdemos más tiempo pesando todo , la realidad es que a la hora de hacer
la receta nos simplifica muchísimo, ya que controlamos más el desorden y nos
aseguramos que no nos falte nada, mucho más cuando estamos preparando más de
una cosa a la vez.
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