Hoy voy a subir unas variedades de flanes para mi muy ricos y veran como con un par de detalles podesmos hacer de un postre muy sencillo algo realmente vistoso.
En este caso es un flan de naranja acompañado de una rica salsa y con un aporte de crocante.
Batir 4 yemas
160gr de azúcar
Incorporar 160gr
de manteca pomada
Vainilla
Pizca de sal
Tamizar y agregar 250gr de harina
12gr
de polvo de hornear
Flan
Mezclar 1 lata de leche condensada
½ l de jugo de naranjas
Agregar 8 huevos batidos
una pizca de sal
Cocinar a baño maria en budineras acarameladas.
Para decorar
Blanquear cascaritas de
naranja en juliana sin la parte blanca, cocinar en un almíbar liviano, retirar
escurrir y pasarlas por
azúcar, al almíbar le agregamos 1 cda de licor de naranja y con este salseamos
el plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario