17/7/14

Flan tropical!


Flan de ananá con budín de coco y maracuyá

Flan
Licuar     250cc de crema  
                250cc de leche
                150gr de azúcar
                6 yemas
                200 gr de pulpa de ananá
Verter sobre budinera acaramelada y cocinar en horno a baño maria


Budín de maracuyá
Blanquear       250gr de manteca
330gr de azúcar
Agregar          240gr de huevo
Tamizar          380gr de harona
                        20gr de polvo de hornear
                        1 pizca de sal fina
Hidratar          180gr de coco
Con                 100cc de leche de coco y 100cc de jugo de maracuyá
Agregar a la preparación alternando con los secos.
Hornear en una chapa no muy alta y cortar de acuerdo al molde del flan

Salsa
Cocinar a baño maria     250cc de crema
                                       3 yemas
                                       50gr de azúcar

                                       50cc de malybu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario