8/10/14

Regrese!! Parfait de Avellanas y Cafe

Sé que hace un tiempo que no subo nada al blog...  empecé con muchas ganas, pero la verdad que no me gustaba mucho su diseño, aun no me encanta, pero si espero poder aprender a diseñarlo más lindo con el poco tiempo que puedo dedicarle no voy a volver a subir nada más!! Por eso les dejo esta receta deliciosa!!! combinando bases y cremas!! 
Les cuento que un día estaba mirando la tele y una propaganda anuncio un capuchino con sabor a avellanas! y pensé que delicia!!! de ahí esta receta.


Base de avellanas

Hacer un merengue con        240g de claras
                                              100g de azucar
Tamizar y agregar                 240g de azucar imp.
                                              200g de avellanas molidas
Cocinar en horno moderado 15 minutos

Parfait de avellanas
Cocinar                                6 yemas
                                             2 huevos
con almibar de                     150g de azucar
                                             agua c/n
agregar                                 300 gr de chocolate con leche
                                             100g e pasta de avellanas
                                              300cc de crema a 3/4 
En el centro ponemos una galletita de chocolate de un diametro mas pequeño que la base.

Parfait de cafe
Cocinar                                6 yemas
con almibar de                     150gr de azucar
                                             agua c/n
                                              7 gr de cafe
Incorporar                              300 cc de crema a 3/4

Podemos terminar con un baño brillante de chocolate!








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario