Sé que hace un tiempo que no subo nada al blog... empecé con
muchas ganas, pero la verdad que no me gustaba mucho su diseño, aun no me
encanta, pero si espero poder aprender a diseñarlo más lindo con el poco tiempo
que puedo dedicarle no voy a volver a subir nada más!! Por eso les dejo esta
receta deliciosa!!! combinando bases y cremas!!
Les cuento que un día
estaba mirando la tele y una propaganda anuncio un capuchino con sabor a
avellanas! y pensé que delicia!!! de ahí esta receta.
Base de avellanas
Hacer un merengue con 240g de claras
100g de azucar
Tamizar y agregar 240g de azucar imp.
200g de avellanas molidas
Cocinar en horno moderado 15 minutos
Parfait de avellanas
Cocinar 6 yemas
2 huevos
con almibar de 150g de azucar
agua c/n
agregar 300 gr de chocolate con leche
100g e pasta de avellanas
300cc de crema a 3/4
En el centro ponemos una galletita de chocolate de un diametro mas pequeño que la base.
Parfait de cafe
Cocinar 6 yemas
con almibar de 150gr de azucar
agua c/n
7 gr de cafe
Incorporar 300 cc de crema a 3/4
Podemos terminar con un baño brillante de chocolate!
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