13/10/14

Tarta de arandanos

Empieza la temporada de arandanos!!


Para la base utilizamos masa sable.

Crema    
Hacemos una crema  pastelera
 con                         500cc de leche
                               60gr de harina
                               70gr de azúcar
                               3 yemas
En la entrada de cremas esta el paso a paso de como prepara la crema.


Cocinamos              325gr de arándanos
                               200gr azúcar
                               c-n de agua
Mezclar con la crema y rellenar las bases de masa sable pre cocidas, luego cubrimos con un crumble de almendras y terminamos de cocinar.


Para el Crumble

Procesamos     100gr de harina     
                        100gr de azúcar
                        100gr de manteca fría
                        100gr de almendras tostadas
Lo llevamos al frizer y una ves congelado  esta listo para cubrir la tarta, la cual es una delicia de comer calentita acompañada con helado de crema!mmmm!!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario